menu お問い合わせお問い合わせ 学校法人山口学園 川越ひばり幼稚園 公式インスタグラム

【職員福利厚生】劇団四季観劇研修会レポート

2024-08-30

ひばり幼稚園では、職員が日々の業務から離れてリフレッシュできる機会を提供し、働く環境の充実を図っています。

この度、職員福利厚生及び研修会として、劇団四季「アナと雪の女王」の観劇を実施いたしました!

<PDF>

ひばり幼稚園福利厚生職員観劇会

今回のイベントは職員にとって心温まるひとときとなり、今後の教育活動に活きる素晴らしいイベントとなりました。

今後も、さまざまな福利厚生イベントを通じて、職員の笑顔を支え子どもたちの笑顔に繋げていきたいと思います。

#川越ひばり幼稚園#川越第二ひばり幼稚園#川鶴ひばり幼稚園#教育活動#幼稚園#保育#食育#川越#鶴ヶ島#日高#狭山#坂戸#ふじみ野#川島#飯能#東松山#毛呂山#子育て#共働き#幼稚園の先生#福利厚生#劇団四季#アナと雪の女王