menu お問い合わせお問い合わせ 学校法人山口学園 川越ひばり幼稚園 公式インスタグラム

「Remember Girl’s Power!!2024」に学校法人山口学園が出演しました

2024-09-10

9月7日(土)、池袋西口公園野外劇場グローバルリングシアターにて開催された、小児がん・AYA世代(15歳~39歳)のがん、 臨床試験(治験)の啓発を目的とするチャリティーライブに、学校法人山口学園として出演させていただきました!

Image

当日は職員が登壇し、司会の笠井信輔さんたちとのセッションに参加。

当学園の医療・健康に対する取り組みへの思いをお話させていただきました。

Image

今後もさまざまな取り組みを通して、園児やそのご家族様、職員等、当学園に関わる皆様の健康をサポートしていきたいと思います。

Image

#川越ひばり幼稚園#川越第二ひばり幼稚園#川鶴ひばり幼稚園#教育活動#幼稚園#保育#食育#川越#鶴ヶ島#日高#狭山#坂戸#ふじみ野#川島#飯能#東松山#毛呂山#子育て#親子#小江戸#延長保育#学童保育#未就園児#プレスクール#園見学#オンコロ#AYA世代#オンコロライブ